Miele W1 Classic 洗衣機和 T1 Classic 乾衣機,讓您放心交託珍愛衣物。

Miele,點亮你的理想家居。
Miele. For everything you really love.

開展您的 Miele 體驗

W1 Classic 洗衣機建議零售價由$8,888*起,T1 Classic 乾衣機建議零售價由$9,980*起。

* 最終價格以零售商定價為準

立即購買

新居喬遷之喜,怎少得最值得您投資的家電?讓衣物獲得最悉心呵護,從此輕而易舉。立即展開您的 Miele 體驗!添置 Miele W1 Classic 洗衣機和 T1 Classic 乾衣機,從此悉心呵護您的衣物。

物有所值

每部 Miele 家電都是品質和耐用的保證。Miele 家電持久耐用,為您帶來超卓價值。

美觀耐看

Miele 洗衣機的搪瓷面板具防刮、抗鹼、抗滲等多種好處,更易於清潔。

喬遷少不免有大大小小的瑣事,幸好有 Miele 洗衣機和乾衣機為您將衣物護理化繁為簡。Miele 為您帶來輕鬆便捷,定能讓您一試愛上。

擁抱寫意閑適生活

指尖操控

W1 和 T1 Classic 系列配備嶄新的 DirectSensor 控制面版,操作更得心應手。

了解更多

指尖操控

特大的顯示器,配備觸控按鍵及剩餘時間顯示,特設背光按鈕,只顯示可選項目,方便使用。

顯示更少

簡便典雅

即使電源已關,EasyOpen 設計讓您可輕易打開機門。

不同型號各具特色

立即選擇您喜愛的洗衣機或乾衣機型號,了解更多!

W1 Classic

提昇生活品質

市面上的洗衣機選擇眾多,唯 Miele W1 Classic 表現無可挑剔。Miele W1 Classic 洗衣機具備多項優點,能滿足您的各種洗護需要。

了解更多

提昇生活品質

把握機會:W1 Classic 現以優質體驗價發售。
Miele,點亮你的理想家居。

顯示更少

完美配合,天衣無縫

Miele CapDos 洗護劑囊蘊含專為特別衣物而設的洗衣劑、柔順劑和添加劑,讓您輕鬆獲得完美洗滌效果

了解更多

完美配合,天衣無縫

只需把 Miele CapDos 洗護劑囊放進衣物柔順劑盛載格,洗衣機會自動於適當時間準確注入。

顯示更少

珍愛衣物,細緻呵護

全賴Miele專利的蜂巢式滾筒*,以獨特的網狀表面結構形成水墊效果,衣物在內溫柔滾動,呵護備至。

* EP 0935687

了解更多

珍愛衣物,細緻呵護

滾筒表面滿佈順滑細孔,減少因磨擦同時避免勾線情況。避免零散的小物如萬字夾和胸圍扣等,掉入排水泵之中。

顯示更少

經濟節能,響應環保

除物超所值外,Miele W1 Classic 洗衣機長遠更能為您節省用水及用電量。

了解更多

經濟節能,響應環保

Miele W1 Classic 洗衣機具備歐洲最高節能評級 A+++。憑藉先進技術,比最高節能級別A+++的最低要求(46)還要低10%*。

* 視乎型號而定

顯示更少

高效靜音,耐用持久

有了先進耐用的技術,W1 Classic 洗衣機具備的 ProfiEco 無刷永久磁場馬達,操作進一步穩定寧靜,而且更經濟省電。

了解更多

高效靜音,耐用持久

讓您使用多年後,仍能享受高效便捷的洗護體驗。

顯示更少

T1 Classic

讓生活便捷無憂

T1 Classic 乾衣機憑先進技術輕柔乾衣,精準偵測烘乾度。

了解更多

讓生活便捷無憂

切勿錯過以相宜價格擁有一部優質乾衣機的良機。

顯示更少

省電節能,持續保持效能

Miele EcoDry 技術讓機器於壽命以內,持續發揮低耗電及高效烘乾表現。

了解更多

省電節能,持續保持效能

過濾系統和持久耐用的熱交換器有效率地配合,避免卡住毛絨,持續保持最佳效能。

顯示更少

Miele 散發的獨特芳香

三款 Miele 香水 Flacon 讓您心愛的衣物在烘乾的同時,注入動人芬芳。

了解更多

Miele 散發的獨特芳香

來自法國南部的著名香水品牌為 Miele 特別打造矜貴的香水。

顯示更少

經濟環保,倍添喜悅

環保節能:T1 Classic 提供最佳烘乾效果,同時減少能源消耗。

了解更多

經濟環保,倍添喜悅

符合歐洲節能級別 A++ 的高效乾衣機,現以驚喜入門價發售。

顯示更少

精準烘乾

Miele 專利的 PerfectDry 完善烘乾系統*具備礦物質感應器,因應水份的鈣含量調節及感應乾衣時間,達至最佳烘乾效果。

* 德國專利號 DE 19 719 661 C2

了解更多

精準烘乾

讓衣物乾爽得恰到好處,令每次乾衣既省錢又環保。

顯示更少

極少水氣滲漏
更全面保護家居

Miele乾衣機能有效減少溫暖潮濕的水氣滲漏,保持家居及傢俱清爽舒適。

了解更多

極少水氣滲漏
更全面保護家居

Miele 乾衣機的冷凝效能,比歐洲最高冷凝效能級別A級更減少 50% 的冷凝水滲漏,無懼家居霉菌滋生。

顯示更少

完美組合,天衣無縫。

W1 Classic 洗衣機和 T1 Classic 乾衣機是您日常洗護的好幫手。今日就以優質體驗價,將優質洗護體驗帶回家中。

您也許對以下產品有興趣:

Miele 品質

為您的摯愛送上最貼心的呵護,這就是Miele的品質承諾。

Miele ArtLine

無手柄設計系列,完美融入您的典雅廚房。