Miele

Innovation我們公司的核心與信念

當你勇於走出舒適區時,你便會掌握真正的創造力。當你質疑平凡和規矩,並不斷嘗試時,你便會到達之前無人到達的地方。

"技術創造無限可能,但這僅僅是開始。"
Markus Miele 博士CEO Miele

自 1899 年,Miele 一直是一家致力於創造廚房產品未來的家族企業。120 多年來,Miele所代表的不僅僅是開創新的可能的革新技術,它還代表了對新層面享受的提升和創造力的激發。由創始人 Carle Miele 和 Reinhard Zinkann 創作的“Immer Besser”或“不斷超越”始終是指導方針。而且時至今日,不斷改進產品、將產品提升至更高水準的不懈追求仍是 Miele 的特色所在。

永不妥協的烹飪世界

烹飪是一種自由,可讓你發揮創造力,而不受阻礙或妥協讓步。它讓你釋放激情,而不會限制你的雄心壯志。對於全新的 Generation 7000,我們的創作團隊想要設計出富有創造力的廚房,而從技術角度而言,這就如同魔法一般卓越。

"未來廚房應著重於人性化無論你是入廚新手或是專業廚師,你能得心應手的科技才是真正科技。"
Andreas EnslinMiele 首席設計師

我們是專業的工程師和可信賴的合作夥伴,我們總是會領先一步創造貼心的技術。這全新系列擁有 超過350 種電器,創造了一個創新的世界,可以減少分神,克服不必要的干擾。你現在對你廚房的控制可不同以往,自由支配,體驗一種全新的完美狀態,超越平凡。

為非凡廚房創造完美體驗

我們將步調定義為一種輕鬆、流暢、專注且和諧的一種狀態,當其他所有意識動作均不會受到不必要步驟的阻礙或影響時,你便會發現自己處於這樣流暢自如的一種狀態。當你完美和諧地進行某件工作時,你與你的工作融為一體時,你會感覺自己進入了一個自由的維度,在這裡,一切都會自然而然的發生,由你最微妙的命令作出引導,而這就是流暢自如的狀態。

"我們將重點放在了研究如何調整技術以讓生活更輕鬆、更有趣之上。"
Dr. Reinhard ZinkannCEO Miele

Miele 可讓你專注於烹飪本身,而不會為不必要的步驟而分心。每項任務都可簡單輕鬆、舒適完成,這一切看起來毫不複雜。你可以完全信賴你的廚房家電作為你的合作夥伴,以始終如一地實現卓越的結果。

對於全新的 Generation 7000,我們希望技術帶來的不止是完美菜式效果 – 還要讓你享受無縫的廚房體驗,享受烹飪過程本身。在建造、使用和設計方面的一致性、認真經營以及專業知識,讓一切變得不同。