Miele

Kyle Connaughton及時表達每時每刻

雖然是一名米芝蓮三星廚師,但 Kyle Connaughton 十分平易近人。他熱愛園藝,認為烹飪是關心他人的表現,而且,他對日本料理也有著無盡的興趣。對他而言,超越平凡的生活就是意味著永遠不要滿足於現狀。

生命如此短暫,因此,不能貪圖眼前一時的安樂。你必須挑戰你自己。
Kyle Connaughton米芝蓮 3 星廚師

作為加利福尼亞州索諾馬縣 SingleThread Farm 餐廳旅館的老闆兼主廚,Kyle 醉心於栽培從原產地到餐桌的食材。在他自己的五英畝的農場中,他將當天收穫的蔬菜融合在一起,及時表達每一時刻並透過菜式將賓客與此時此地相連。

加利福尼亞與日本的碰撞

“我將筷子作為我手中唯一的工具,因為我喜歡他們舞動時的自然韻律。我喜歡在我的工具板上放置有限的工具,集中選擇一些功能優雅貼心的工具。

他對日本文化的熱愛從 9 歲開始,那時,他的父親經常因工作橫跨太平洋到達這個遙遠的小島。父子二人總是到洛杉磯的日本餐廳用餐,甚至還一起去了日本體驗文化與美食。受到這些經歷的影響,Kyle 開始了他在日本餐廳的職業生涯,他加入了日本一流的烹調學校並在日本完成了他的學徒期,最終他搬去了北海道。

“我們期待突破陳規,而我們所追求的創新為何物?有什麼是之前從未有人創作過?”

Kyle 與 Azuma-san

自然以及日本文化與他的作品有緊密聯繫,也正是他可以與花藝師 Azuma Makoto 立即碰撞出火花的兩個原因。“身為主廚,與其他藝術大師和能工巧匠攜手合作,令我深受啟發”,Kyle 說道。“Azuma-san 所從事的創作和花藝領域與烹飪料理之間存在著許多相似之處”。

以Miele蒸焗爐演繹低調簡約優雅

受到蒸焗爐的啟發,將簡單元素發揮到極致。Kyle 以簡單烹調方法將多樣蔬菜與魚肉的完美結合 – 無需過度的裝飾,食物卻呈現最鮮嫩味道。

了解更多關於蒸焗爐的資訊

用嫩豆腐、牛油果和一些香草做出的基調和質地,將不同的蔬菜和魚融合在一起。他專注於每一種食材的精確烹飪,以確保所有不同的口味可協調一致且平衡。

以Miele電磁爐捕捉瞬間

“這款爐頭能夠『一心多用』,多項操作同時進行不在話下,這令我嘖嘖稱奇。在此之前,沒有這種技術能讓我們實現如此優雅而流暢的操作”,Kyle 解釋說。而所呈現的效果就是現在的縮影,當季的最好食材集合製作成小菜式,彰顯出各自不同的風味。每種元素都被完美烹飪,並以藝術的形式呈現。

了解關於電磁爐的更多資訊

“日語短語,『Kaizen』,即作出良好的改變。每天,我們都會討論,要做些什麼,才會帶來好的影響改變。你不可以停滯不前,你不可以滿足現狀,你不可以說,現在的平凡生活對自己已足夠好,你必須一直激勵自己到達更高水平。”