Miele

#LIFEBEYONDORDINARY創意無限,盡顯不凡

當你挑戰卓越的極限,你就會發現周圍的一切變得天衣無縫,你會到達一種特殊的境界。當一切變得隨心所想,你的創意便會被無限釋放。

超越他人所想 – 這是一種挑戰,不斷激勵我們更加努力,突破極限。我們想創造一種電器,讓其顛覆人們烹飪的方式。在你要做什麼之前,電器甚至已有所察覺。

"當你可以自由探索自己的奇思妙想時,便可創造無限可能。"
Kyle Connaughton米芝蓮 3 星廚師

當一位藝術家遇上三位名廚

為慶祝 Miele 有史以來最大型的廚房電器發佈,我們集結了來自不同創造領域的創新者:顛覆性的烹飪技術,三位世界頂級主廚以及著名的世界級花卉裝置藝術家。這一出色的創意合作以全新的方式進行慶祝,詮釋了超越平凡的真正定義。

Gaggan Anand、Kyle Connaughton 和 Helena Rizzo 是備受讚譽的主廚,從米芝蓮星級主廚到全球頂級排名,他們獲得了各種讚賞。Azuma Makoto 是一位著名日本藝術家,他因其令人驚歎的花卉雕塑而聞名於世界。他們一同接受了挑戰,使用 Miele 全新 Generation 7000 廚房電器,探索可將他們精湛技藝推向至何種水準。

"我之前從未做過這樣的事情。我也從未想像這樣的事情可以發生。"
Gaggan AnandAsia’s best restaurant 2015 - 2018

從用冰和火烹飪的菜式,到可對食物進行定期抓拍,再到受自然力量啟發的裝置,四位藝術者將藝術與烹飪帶到了超越平凡的水準。

Generation 7000我們最直覺化設計的家電系列。

這 353 款全新產品代表著最頂尖創新的科技設計。想像一下,焗爐可無需加熱便可進行烹煮,電器可對你的行動進行識別與反應,這些技術比以往更加緊密相連。每種產品不僅操作簡便,還高度結合藝術感設計。

我們真切相信技術可激發創造力並將之帶至更高水準。當創意來襲時,你便可一直達到完美效果。而這就是我們想要為我們的所有產品所賦予的愛、深度和品質的水準。