Miele

GENERATION 7000

焗爐

GENERATION 7000 焗爐為精確可靠效果而打造

Helena Rizzo 重新演繹完美定義

這位享譽全球的主廚是一位完美主義者,她信任 Generation 7000 焗爐,因為這可讓她完全按照自己的想法精確烹飪每道菜式。

INNOVATION
無線食物探針
精確烘烤,每次完美實現。

獨特的無線食物探針可探測食物中心溫度,當中心溫度達致設定時自動停止加熱,令每次效果穩定可靠。

INNOVATION
FOODVIEW
無論你身在何處,你創造的菜式都可留在視野之內

爐內的鏡頭每分鐘拍攝一張高解析度照片,讓你可在手機上查看你的菜式的烹調進度。

INNOVATION
Moisture Plus
像專業廚師一樣烹飪

從頂級廚師的建議得到烹調靈感。Moisture Plus 功能可在烘焗時注入蒸氣,讓烤肉更加鮮嫩多汁,麵包完美酥脆。

INNOVATION
TasteControl
無須再擔心過度烹調

我們的 TasteControl 技術可在烹調程序結束之後快速將焗爐內溫度降低,避免因為沒有馬上把食物取出而被餘溫過度烹調,貼心地為你照顧全個烹調過程。

更多 Miele 創新科技

熱解清潔

熱解清潔功能可將焗爐加熱至高溫,令食物殘留化為灰燼,可讓你輕鬆清除。

快速加熱

使用快速加熱設定,可讓你的焗爐快速切換至準備待用 – 是你迫不及待想開始烹飪的理想之選。

溫度精確

無論是放在架子的上方還是下方,你完全可按照自己的意願來烹飪,因為焗爐內的溫度精確到無可挑剔。

“沒有什麼比展示一道完美菜式時更讓人自豪的了”

HELENA RIZZO

重新演繹完美真諦,唯有創新的 Generation 7000 系列。

查看 Generation 7000 焗爐

Stay in touch

Miele Newsletter 可讓你獲得第一手產品消息、推廣和活動資訊,並提供食譜、生活靈感、以及更多其他內容。