Miele 控制裝置讓烹調變得易如反掌

任何事物都不應成為完美烹調的障礙。這就是為何 Miele 煮食爐操作如此直觀而簡單,功能如此創新而全面。包括觸控式螢幕、DirectSelection Plus、DirectSelection、EasyControl Plus 和旋鈕控制在內的各類控制使烹調變得簡單。
EasyControl Plus
透過位於中央的 +/- 控制可直觀地選定任何烹調區域。十分便利:烹調區域和定時器的操作簡單方便。
DirectSelection
透過位於中央數字鍵控制烹調區域。您可直接、快速和直觀地選擇所需的火力級別和烹調時間。十分便利:設定定時器十分簡單方便。
DirectSelection Plus
您將能夠快速直觀地選擇火力級別和烹調時間。每個烹調區域都配有一個背光數字螢幕。電器關閉時,數字螢幕消失,彰顯其簡約而優雅的外觀。
觸控螢幕控制
可透過直觀清晰的文字顯示操控全新的 FlexTouch 電磁爐。只需輕觸螢幕,即可選定所需功能。
旋鈕控制
您可以用旋鈕控制快速、直觀地選擇火力級別。每個烹調區域有一個單獨的控制,使用非常方便。
圖片作為範例用於展示產品優點