只有 Miele 能夠做到

我們的衣物護理系統涵蓋從洗衣、乾衣到熨燙的整個過程。 甚至 Miele 特別清潔產品也是我們自有的實驗室開發的,其配方完美適用於 Miele 電器。
完美組合
Miele 洗衣機和乾衣機彼此完美搭配。因此,您將能夠為每部洗衣機找到一種設計和功能都與之完美搭配的乾衣機。這使我們能夠為您提供最佳的清潔性能以及溫柔的衣物護理。
完美的衣物熨燙效果
對於很多種衣物來說,熨燙是透過機械和加熱處理,實現完美光彩並提供額外保護的唯一方式。使用 Miele FashionMaster 蒸氣熨燙系統和 Miele 滾軸式電燙機,您就能非常簡單、方便、快捷、有效地完成衣物熨燙。
效果非常完美
並非所有市面上的洗衣劑都能在每部洗衣機上實現最佳效果。因此,我們在自家實驗室與精選供應商合作,共同開發了 Miele 衣物和清潔產品。產品配方與 Miele 洗衣機和乾衣機完美配合。您不僅能以最少的洗衣劑獲得最佳洗衣效果,還可為環保做出貢獻。
圖片作為範例用於展示產品優點
EN ZH