Miele 公司焦點

Philosophie

理念

Miele 創立於 1899 年,是一間獨立的家族企業,一直致力於為其公司持有人、員工、客戶、供應商以及環境和社會作出貢獻。

了解更多
Historie

歷史


創始人將「Immer besser」(不斷超越)銘刻在他們的第一件產品上。這兩個字像條連續不斷的紅線,一直貫穿於 Miele 的百年歷史之中。

了解更多
Geschäftsentwicklung

業務發展

2018/2019財政年度於6月30日結束,公司該年銷售總額高達41.6億歐元,增長5,970萬歐元,增長率1.5%,而德國營業額為12億歐元。

了解更多
Management

管理層

Miele & Cie. KG 由 5 位執行董事管理,分別是 Stefan Breit 博士、Markus Miele 博士、Olaf Bartsch、Reinhard Zinkann 博士和 Axel Kniehl 博士。

了解更多
Nachhaltigkeit

可持續性

對 Miele 而言,可持續性不僅紮根於公司的價值和傳統之中,還是企業取得長期成功的根基。

了解更多
Auszeichnungen & Testsiege

獎項與測試證書

持續不斷的研發和改進是 Miele 所有業務的核心基礎。Miele 獲得眾多獎項和榮譽證明 Miele 策略的成功之處

了解更多
Standorte

位置

目前,Miele 在 47 個國家設有官方銷售點,另外在約 50 個國家透過經銷商供應產品。

了解更多
Contact Us

聯絡我們

我們的客戶服務部樂意為您解答問題。

聯絡我們