Miele 成為首選的六大原因。

這裡只有六個。 自公司成立於1899年以來,Miele一直堅守“Immer Besser”品牌承諾。 這意味著我們將竭盡所能,永遠比競爭對手做得更好,不斷追求卓越。 我們希望通過不斷改進我們的產品,讓消費者可以更輕鬆、便利地完成每天的工作。對於我們的客戶來說,這意味著知道選擇Miele是一個很好的決定 – 而且可能是一生的決定!

Miele Qualität

Miele 品質

100 多年的時間印證了 Miele 值得信賴的品質和形象。我們是業界唯一以 20 年產品使用壽命為測試標準(如洗衣機、乾衣機、洗碗碟機、焗爐等等)進行設計生產的電器製造商。Miele 得到全球客戶的信賴與推薦。展望未來,我們承諾一直保持產品卓越的品質和耐用性。

Die Miele Technik

Miele 技術

Miele 代表著卓越效果和低耗電量。這體現於衣物、地板和陶器的衛生及輕柔護理,也體現於製作精緻的美饌。獨有的創新特點就是Miele 的致勝關鍵。在全球各種領先產品測試中屢獲冠軍正是有力的證明。

Handwerkskunst

Miele 方便性能

無論是方便的旋轉開關、考慮周到的感應控制,還是與智能手機相似的高解析度觸控式屏幕:操作 Miele 產品既方便又有趣。另外,衣物護理和廚房電器具備眾多便利可靠的自動程序和設計細節,確保便利性得以實現。使用 Miele令您能輕鬆地享受生活!

Miele Design

Miele 設計

Miele 秉持線條簡潔明晰和經典優雅的設計原則。其嵌入式廚房電器風格多變,可與設計線條和顏色選項保持一致,適合各種各樣的室內設計和前沿廚房傢俱,這是其他品牌不可媲美的。為了協調各類電器設計,我們會全力以赴。無論您的廚房是何種風格:Miele 都能夠完美搭配。

Miele Service

Miele 服務

Miele 客戶享有優越待遇:我們的售後服務完善且有效率,在相關行業類別中多次被票選為行業優秀。如果您需要關於電器使用的個人化指導或機器的專業清洗服務,Miele 樂於上門為您服務。我們將一直提供優質服務。這是我們的承諾!

Die Marke Miele

Miele 品牌

在許多國家,Miele 一直是行內令人嚮往的品牌。在德國本土,Miele 曾在眾多品牌的競爭中脫穎而出,獲「史上最佳品牌」獎。Miele 產品的獨到之處也詮釋出其用家的內涵:用家選擇 Miele 不僅是源自對於產品功能表現的注重,同時也來自於對環境保護理念的認可。Miele 用家不僅注重高品質,更在意優質的生活方式。