Immer Besser 追求卓越 – 我們的保證

經過等同於 20 年使用期的測試
Miele 會在開發階段進行密集的耐用性測試,以滿足最高級標準。測試期間,電器必須運行 10,000 小時的洗滌時間。即運行約 5000 次洗衣程序。就日常洗衣而言,這相當於每週運行約 5 次洗衣程序,每次平均運行 2 小時,連續使用 20 年。
琺瑯瓷工藝面板
所有洗衣機、乾衣機和洗衣乾衣機均採用琺瑯瓷面板—— Miele 是唯一能做到這個承諾的家電品牌。優質琺瑯瓷,防刮擦、防腐蝕、耐鹼、耐酸,易於清洗,不褪色
強大的外筒
外筒特別結實耐用且衛生。由懸架彈簧提供支撐,連減震器及鑄鐵配重塊。這就是 Miele 的出眾技術,磨損極小、隔音效果極佳,並且還精良耐用。
鑄鐵軸承座
高品質的材料和製作,可確保 Miele 洗衣機和洗衣乾衣機都具有極低的磨損率和出色的穩定性。
免保養熱力轉換器
Miele 熱泵乾衣機的熱力轉換器可得到有效過濾系統的保護,無需清潔。能確保電器在其整個生命週期內保持低耗電。
圖片作為範例用於展示產品優點
EN ZH