通風技術專家

通風技術
Miele 各款抽油煙機均通過根據現行歐洲標準所進行的測試。本圖冊提供了具有代表性和比較性的通風量和聲音性能資料。Miele 自 2009 年起是歐洲家電製造商協會 (CECED*) 的會員。所有會員均簽署了自願協定,根據有關歐洲標準測量通風量和聲音性能數值,並僅在銷售說明書中提供上述資料。這種透明度將確保客戶能得到可靠的性能資料。
外置式風扇
在抽氣系統安裝外置式摩打將有助於最大限度地降低廚房內的噪音。摩打是外置式安裝,例如安裝於外牆上,而不是安裝在抽油煙機內。為顯著降低噪音水準,管道系統至少應為 5–7 米長。摩打和抽油煙機通過控制電線連接起來。為了實施該方案,Miele 提供了外置式摩打,安裝在外牆 (AWG 102)、屋頂上 (DGG 102) 和內部 (ABLG 202)。
消音器 - 加倍寧靜
Miele 的許多抽油煙機配有非常有效的隔音系統,借助於這種標準配套設施,抽油煙機能夠安靜地運轉。如果您想要擁有更加安靜的工作環境,Miele 的 DASD 150 消聲器是您的理想選擇。它可以實現降噪高達 4.5 dB(A) re1pW。該配件提供多功能選項。它既適合與抽氣模式配合使用,又適合與循環模式抽油煙機配合使用。
壁箱
可以在外牆上安裝牆壁通風套件,以便將空氣引導到外部。熱橋可能會出現在傳統的牆壁通風口中,從而導致能量損失。例如在冬天,冷空氣可以進入通風系統。Miele DMK 150 或 DMK 150–1 壁式通風口可以避免這種情況,因為它包括緊密安裝的止回閥。磁性捕獲器可防止冷或熱的外部空氣進入建築物,從而節省能源。它還可以防止碎屑(例如葉子或灰塵)進入管道系統。牆壁通風口上的百葉格柵可引導氣流。這樣可以防止性能損失,並且引導空氣流遠離外牆。
屋頂通風
如果抽取的空氣要通過屋頂排放,則需要屋頂通風套件。Miele 提供一系列型號,適用於所有坡度至少為 22 的屋頂,以及所有類型的屋頂磚瓦。高品質的不銹鋼外罩採用不受雨雪天氣影響的鉛製防水板。
靈活的通風管道
通風管道將異味、濕氣和熱量排放到室外。抽油煙機的抽氣性能和噪音水平在很大程度上取決於管道系統的幾何形狀和特性。最合適的是光滑的圓形管道或具有矩形截面的特殊管道,且這些管道的直徑不會縮減。Miele 通常建議管道的直徑為 150 毫米。針對具有較高抽氣性能的抽油煙機而言,管道的直徑通常是 200 毫米。Miele 提供了廣泛的扁平管道組件。請參考附件目錄以獲取更多資訊。
Conseil Européen de la Construction d’appareils Domestiques 圖片作為範例用於展示產品優點