乾衣機產品選擇

產品選擇支援
 烘乾系統
 結構類型
 

可疊放

洗衣機和乾衣機適合疊放安裝。 需使用洗衣機乾衣機疊架以安全連接兩個電器。
 

可台底式安裝

可去除電器的頂蓋,改為使用嵌入式套件。 使用這種方法,還可將電器安裝在 82 厘米高的櫥櫃格中。
 

內置式

電器可嵌入於 85 厘米高的櫥櫃格中。
 最大裝載量
 烘乾效果
 

PerfectDry 精確烘乾衣物

衣物柔軟而蓬鬆:PerfectDry 可以確保您的衣物不會太潮濕或太乾。 
 

FragranceDos 香水乾衣功能系統* 

昇華嶄新的感官體驗:Miele 乾衣香氛膠囊可使您的衣物香氣宜人。 
專利:EP 2 431 516專利:EP 2 431 516
 

SteamFinish 蒸氣處理系統

更少熨燙需求:衣物在乾衣機內烘乾時,衣物就已被蒸汽和熱氣撫平。
 

SilenceDrum 

無比安靜:SilenceDrum 減少了滚筒中的按鈕等物品引起的嘎嘎聲。
 

HygieneDry 

衛生清潔:HygieneDry 可以去除 99.99 %* 以上的細菌和 99.9 % 的病毒。
以 HygieneDry 乾衣程度,對枯草芽孢桿菌和釀酒酵母菌進行了半負載測試。可在下方連結中找到相關方法的說明:miele.de/testkriterien-trockner以 HygieneDry 乾衣程度,對枯草芽孢桿菌和釀酒酵母菌進行了半負載測試。可在下方連結中找到相關方法的說明:miele.de/testkriterien-trockner
 輕柔衣物護理 
 

DryCare 40 

溫和的織物護理:DryCare 40 幾乎可以烘乾任何可以在 40℃ *洗滌的衣物,節省了時間。
不適用於羊毛織物或絲織品。不適用於羊毛織物或絲織品。
 

預燙

抗皺效果顯著:從乾濕衣物中輕柔地去除褶皺。
 烘乾程序
 

混紡製品表面

美麗而鬆軟:極其輕柔地處理纖柔羊毛織物,保持衣物品質不受影響。
 

絲織品表面

幾乎沒有褶皺:輕柔烘乾絲綢衣物,儘量減少褶皺的產生。
 

恤衫

避免褶皺:顯著減少襯衣與褲子的褶皺,簡化熨燙程序。
 

塗層護理

最佳結果:熱固定功能確保最佳的防水特性。
 

戶外衣物

輕柔乾衣不會影響其功能:確保多層膜結構纖維功能特性不受影響。
 

枕頭

輕薄而蓬鬆:即使是大枕頭也可以再次蓬鬆 – 無論是羽毛、羽絨還是合成填料
 

運動服

運動衣物程序:運動服裝清洗後立即可穿。
 

棉質衛生/免熨衛生程序

須知:塵蟎和細菌在特定的時間/溫度下沒有生存機會。
 方便使用
 

利用 Miele@home 實現家電聯網*

讓您的生活變得更智能:借助 Miele@home,您可以巧妙地將家用電器聯網獲得更多選項。
其他來自 Miele & Cie. KG. 的電子產品。Miele@home 系統使所有智能應用程式成為可能。功能範圍可能因型號和國家/地區而異。其他來自 Miele & Cie. KG. 的電子產品。Miele@home 系統使所有智能應用程式成為可能。功能範圍可能因型號和國家/地區而異。
 

Wash2Dry* 

聯動程序:您的乾衣機可自動使用與您的洗衣機相同的程式。 
為了讓該功能正常運作,必須在內部網路和/或應用程式中註冊乾衣機和洗衣機。 為了讓該功能正常運作,必須在內部網路和/或應用程式中註冊乾衣機和洗衣機。 
 

AddLoad

超大便利:即使在程序啟動後,也可以輕鬆添加或取出衣物。
 

延時啟動與倒數計時指示器

時間預定妥當:您可以每天根據需要,隨時啟動程序。
 

滾筒照明

不會忽略任何衣物:蜂巢式滾筒帶有照明裝置。 從洗衣機中取出衣物時不會有任何遺漏。
 

免保養熱力轉換器

節省時間和能源:過濾網保護熱力轉換器,使其不再需要清潔。
 效率和可持續性
 

EcoFeedback

資訊一目了然:顯示耗電及絨毛過濾狀態,幫您長期保持低耗電。
 

EcoDry 技術

由於運行時間短、能耗低,因此有更多的時間和金錢可用於生活中重要的事情。
 

EcoSpeed

雙倍獎勵:受惠於 EcoSpeed,您可以最佳的能源效益將衣物烘乾,更省時超過 20 分鐘*
與相同的裝載量和能源效率等級而沒有 EcoSpeed 的 Miele 乾衣機相比。在全負載時的綿質程序中測試。與相同的裝載量和能源效率等級而沒有 EcoSpeed 的 Miele 乾衣機相比。在全負載時的綿質程序中測試。
重設所有篩選器
有用的連結
0 結果:     用於  
分類依據:
TCA220WP Active T1 熱泵乾衣機:
TCA220WP ActiveT1 熱泵乾衣機:

A++ 級及出色的 Miele 品質,價格相宜。

HK$ 10,980**
TED265WP 8kg T1 熱泵乾衣機:
TED265WP 8kgT1 熱泵乾衣機:

A++ 級和 Miele@home 功能 – 實現智能衣物護理。

HK$ 12,980**
TEF765WP EcoSpeed&8kg T1 熱泵乾衣機:
TEF765WP EcoSpeed&8kgT1 熱泵乾衣機:

具有 A+++ 及 DryCare 40 功能,確保快速輕柔乾衣。

HK$ 14,980**
TEL785WP EcoSpeed&Steam&9kg T1 熱泵乾衣機:
TEL785WP EcoSpeed&Steam&9kgT1 熱泵乾衣機:

帶有 SteamFinish、DryCare 40 和 SilenceDrum,實現 輕柔乾衣。 

HK$ 19,980**
TWV780WP Passion T1 熱泵乾衣機:
TWV780WP PassionT1 熱泵乾衣機:

Miele 全能型產品滿足您的最高要求,為您帶來輕柔洗衣護理。 

HK$ 32,980**
*香港零售價
**香港零售價
**香港零售價
圖片作為範例用於展示產品優點
EN ZH