洗衣機和洗衣乾衣機產品選擇

產品選擇支援
 結構類型
 

並排

電器可與洗衣機/乾衣機並排安裝。
 

可疊放

洗衣機和乾衣機適合疊放安裝。 需使用洗衣機乾衣機疊架以安全連接兩個電器。
 

可台底式安裝

可去除電器的頂蓋,改為使用嵌入式套件。 使用這種方法,還可將電器安裝在 82 厘米高的櫥櫃格中。
 

內置式

電器可嵌入於 85 厘米高的櫥櫃格中。
 範圍
 

W1 Chrome Edition

經典的設計,帶特別的門圈。 有平直或斜操控面板可供選擇,安裝方式靈活多樣。
 

W1 White Edition

整機設計新穎,開門典雅,帶動態彎曲前板。 便於疊放。
 最大旋轉速度
 裝載量
 完美的洗滌效果
 

PowerWash 強效洗衣系統

以具有能源效益的方式快速且乾淨地清洗少量衣物。
 

PowerWash 強效洗衣系統

以具有能源效益的方式快速且乾淨地清洗少量衣物。
 

TwinDos 雙智能洗衣液調配系統*

前所未有的潔淨:借助創新兩階段系統實現洗衣劑的自動投放。
專利:EP 2 784 205
 

蜂巢式滾筒

溫和護理:蜂巢式滾筒表面的六邊形微雕結構,可將衣物從滾筒上墊起,從而使衣物在滾筒中輕柔滾動。
 

CapDosing 智能洗護劑囊系統*

使用洗護劑囊來注入特殊洗衣劑、衣物柔順劑和添加劑。
專利:EP 2 365 120專利:EP 2 365 120
 

污漬選項*

密集清洗:根據所需處理的污漬來調節清洗
專利:EP 2 2280479專利:EP 2 2280479
 

SteamCare 蒸汽護理*

減少 50 % 熨燙時間* – 具備多種應用:用於洗衣程序之後,或作為獨立的平順熨燙程序。
經波恩大學家用技術系認證 專利:EP 2 006 432經波恩大學家用技術系認證 專利:EP 2 006 432
 

SingleWash

洗滌透衣物的高效解決方案:比以往更快、更經濟、更輕柔地洗滌您最喜歡的襯衫。
 

經實證的衛生潔淨 

經萊茵瓦爾應用科技大學證明:使用 AllergoWash,可去除高達 99.99 % 的細菌。 
 洗滌程序
 

戶外衣物

最佳護理不會影響其功能:優質戶外衣物在任何環境下都能發揮其功能。
 

羽絨

蓬鬆如初:外套、枕頭等羽絨織物清洗後仍保持鬆軟,不會變形。
 

羽絨衣物/羽絨被

蓬鬆如初:外套或羽絨被清洗後仍保持鬆軟,不會變形。
 

QuickPowerWash

迅速而徹底:不到 1 小時即可徹底清潔衣物。
 方便使用
 

程序管理

智能及個人化:Miele 有 5 種可選程序,只需輕按一個按鈕,即可滿足您的所有需求。
 

延時啟動與倒數計時指示器

時間預定妥當:您可以每天根據需要,隨時啟動程序。
 

滾筒照明

照明:蜂巢式滾筒照明充足,確保取出衣物時將不會漏掉任何衣物。
 

防水控制系統 (WPS)

雙重保護:如發生流水,第二個電磁閥將關閉水龍頭,直接阻止水流出。
 

快洗程序 20

很快煥然一新:不太髒的衣物和少量衣物可很快完成洗滌,可以立即使用。
 

WPM 防水金屬喉管系統 (WPM)

防水:智能感測器技術和金屬軟管可確保絕對安全。
 效率和可持續性
 

自動負載識別

智能調節:負載越小,耗水和耗電就越少。 全自動。
 

EcoFeedback

控制消耗量:該功能使您能夠完全控制耗水量及耗電量。
 

熱水連接

熱水冷卻計時器:您可連接第二條水管,採用具有能源效益的供水。
 家用電器聯網
 

Miele@home 

Miele@home 允許您將 Miele 家庭電器連網。它為您提供了一種方便的方式來控制和監控您的每一個電器,特別是透過流動裝置和 Miele@mobile 應用程式。 
 

MobileControl

無論您身在何處,MobileControl 都允許您使用 Miele@mobile 應用程式來控制聯網的 Miele 家庭電器。您可以選擇、啟動甚至停止程序(某些功能的可用性將因電器而異)。
 

WiFiConn@ct

WiFiConn@ct 為 Miele@home 提供了技術基礎。 您的 Miele 家庭電器透過您的家庭 WiFi 路由器和 Miele 雲端聯網。
 

ShopConn@ct 

ShopConn@ct 是 Miele 透過 Miele 網上商店為您的消耗品補充的便捷解決方案。每當供應不足時,Miele@mobile 應用程式就會發送提醒。 
重設所有篩選器
有用的連結
結果:  用於 
分類依據:
WTF130 WPM PWash 2.0WT1 洗衣機乾衣

具有 QuickPower 功能,確保快速且有效地洗衣和乾衣。

HK$ 19,980** 詳情
WTH120 WPM PWash 2.0 & TDosWT1 洗衣機乾衣

具有 TwinDos 雙智能洗衣液調配系統和 QuickPower 功能 – 只需輕觸按鈕。

HK$ 24,980** 詳情
WTZH130 WPM PWash 2.0 & TDos XLWT1 洗衣機乾衣

用於大件衣物,具有 TwinDos 雙智能洗衣液調配系統和 QuickPower 功能 – 只需輕觸按鈕。

HK$ 28,980** 詳情
WCR860 WPS PWash2.0&TDos XL&WiFiW1 前置式洗衣機

設有 TwinDos、PowerWash 系統和 WiFiConn@ct 功能,提供智能衣物護理

HK$ 22,980** 詳情
WCR890 WPS PWash2.0&TDosXL WiFiW1 前置式洗衣機

設有 TwinDos 雙智能洗衣液調配系統、PowerWash 強效洗衣系統 2,0、WiFiConn@ct 和 SteamCare 蒸汽護理,為您帶來便利 

HK$ 27,980** 詳情
WWV980 WPS PassionW1 前置式洗衣機

滿足最高要求的經濟全能型產品

HK$ 29,980** 詳情
WED125 WCS 8kgW1 前置式洗衣機

配有 1–8 公斤裝載量的蜂巢式滾筒和預燙功能,輕柔護理衣物。

HK$ 9,480** 詳情
WWD320 WCS PWash&8kgW1 前置式洗衣機

即刻獲得最佳洗滌效果

HK$ 10,980** 詳情
WEG365 WCS PWash&9kgW1 前置式洗衣機

設有 QuickPowerWash 和 SingleWash 功能 – 即刻獲得最佳洗滌效果。

HK$ 15,980** 詳情
WEG665 WCS TDos&9kgW1 前置式洗衣機

設有 TwinDos 雙智能洗衣液調配系統、CapDosing洗衣劑囊系統和 WiFiConn@ct,實現智能衣物護理。

HK$ 15,980** 詳情
WEI865 WCS PWash&TDos&9kgW1 前置式洗衣機

設有 TwinDos 雙智能洗衣液調配系統、PowerWash 和 WiFiConn@ct,實現智能衣物護理。 

HK$ 19,980** 詳情
*香港零售價
**香港零售價
**香港零售價
圖片作為範例用於展示產品優點