WWD320 WCS PWash&8kg - W1 前置式洗衣機: -20000185633-
  • -20000185633-
  • -20000185739-
 
360°
 

WWD320 WCS PWash&8kg
W1 前置式洗衣機: 設有 QuickPowerWash 功能,可在 1 小時內把骯髒衣物清洗妥當。

價格: HK$ 12,980** 
** 香港零售價
WWD320WCS PWash&8kg

更多產品資訊

W1 前置式洗衣機: 設有 QuickPowerWash 功能,可在 1 小時內把骯髒衣物清洗妥當。


  • 最高速清潔 – QuickPowerWash 快速強效洗衣 

    QuickPowerWash 快速強效洗衣

    迅速而徹底:不到 49 分鐘即可徹底清潔衣物。
  • Miele 蜂巢式滾筒幫助您實現輕柔的衣物護理

    蜂巢式滾筒

    溫和護理:蜂巢式滾筒表面的六邊形微雕結構,可將衣物從滾筒上墊起,從而使衣物在滾筒中輕柔滾動。
  • 蒸汽預燙功能讓熨燙變得輕而易舉

    預燙

    熨燙需求減少 50 % – 洗滌
    程序後的減皺工序
  • 為特殊應用提供完美補充 – CapDosing 洗衣劑囊系統

    CapDosing 洗衣劑囊系統分裝式調配*

    簡便且可持續:使用 CapDosing 洗衣劑囊系統,可實現特殊洗滌劑、織物整理劑和添加劑的理想分配。
    專利:EP 2 365 120
  • 經濟、高效、無磨損 – ProfiEco 專業級摩打

    ProfiEco 專業級摩打

    功能強大、經濟實惠:我們配有變頻ProfiEco 摩打可保持長久操作,無磨損、安靜、節能。

下載 - WWD320 WCS PWash&8kg

CAD 數據

描述 格式 下載
ZIP-Archiv mit 3D Format FBXzip 下載
ZIP-Archiv mit 3D Format IFCzip 下載
ZIP-Archiv mit 3D Format RFAzip 下載
ZIP-Archiv mit 3D Format RVTzip 下載
ZIP-Archiv mit 3D Format DWGzip 下載

安裝圖

安裝圖

無論您是想更換家用電器還是設計廚房,您都可以在這裏找到適合您的 Miele 電器的全部相關安裝圖。

如果您想要下載安裝圖,請點按適當的圖片,高解析度版本的安裝圖就會顯示出來。如需下載,請點按滑鼠右鍵,在您的電腦上保存圖片。

請注意,我們的裝置電器僅應由持有執照的承包商進行安裝和保養。如有任何問題,請致電聯絡我們,我們將為您提供建議,但不承擔任何責任!

--20000184418
--20000184419
--20000184420
--20000184421
圖片作為示例用於說明,型號附帶產品優點
EN ZH