如果沒有塵袋,衛生狀況會如何?

經認證的衛生清空方法。與其他無袋式系統相比,其運作原理是系統地將塵埃垃圾與細小微塵分隔。之後在 Gore® CleanStream® 濾網的幫助下,各類微塵被收集到獨立的容器中。即使是在清空過程中,細微灰塵也仍然處於控制之中。這種分離細微灰塵的創新方法,可保證清空過程中的衛生,並且該方法因此獲得認證。
Gore® CleanStream® 濾網
這一創新型分離原理利用不同的細小粉塵濾網,將塵埃垃圾分離到透明的集塵箱中,將細小粉塵分離到另一個濾網容器中,從而在清空 Blizzard 的過程中,使環境保持格外地衛生。與其他無袋式系統相比,在清空過程中, Miele Blizzard 明顯具有更少的細小粉塵飄出。
Click2open
向上拉動手柄,即可輕鬆從電器上取下粉集塵箱。按下「清空」按鈕,容器即可打開,所有塵埃將會倒入垃圾桶中。
ComfortClean
專用感應器可監控 Gore® CleanStream® 濾網。ComfortClean 功能可根據需要自動清潔粉塵濾網。幾秒後即可再次使用 Blizzard CX1,且能保持強大的真空處理性能。
排氣濾網
Miele Blizzard CX1 中的排氣濾網節省了時間和使用壽命週期成本。這是一款絕對免保養的高級濾網,可在電器的整個使用壽命週期內長久使用。從不需更換或清潔。
免更換排氣濾網
免更換排氣濾網有效鎖住灰塵,並可過濾 99.98 % 的細小微塵。這正是您希望在家中實現的衛生清潔效果。
HEPA
採用 HEPA 13 免更換排氣濾網,系統可鎖住高達 99.999 % 的粉塵,即使是細小粉塵和過敏原等細小的顆粒也不會放過。這種卓越的過濾性能獲得醫療機構「Allergy UK」的證實,經認證,這款產品適合有過敏症狀的人士。 Miele Blizzard CX1 因其強大的整體鎖住灰塵的能力,已獲得了質量認證。
圖片作為範例用於展示產品優點