全部產品優點一覽 - 下吸式系統

功能

邊緣抽氣

裝飾面板而非金屬油脂過濾網

高效且設計優美:油脂過濾網配有邊緣排風裝置,隱藏在不銹鋼面板或玻璃面板後方。

瞭解更多關於「邊緣抽氣」的資訊

安全

安全關機功能

一直確保安全可靠

即使是在操作錯誤的情況下仍恆久耐用:抽油煙機運行 10 小時後將自動關機。

瞭解更多關於「安全關機功能」的資訊
圖片作為範例用於展示產品優點

關於 Miele 下吸式系統值得瞭解的內容

下吸式系統

煮食爐後的典雅排氣方案

除了大量掛牆式與吊掛式抽油煙機、天花抽油煙機與整合式抽油煙機,Miele 還研發了與台面整合的抽氣系統。

瞭解更多關於「下吸式系統」的資訊
爐頭寬度

抽油煙機需要多寬才好?

抽油煙機需要多寬才好?這首先取決於煮食爐寬度,其次要看廚房大小。抽油煙機要比下面的煮食爐略寬,這點很重要。只有這樣,才能確保完全抽吸從煮食爐上升起的蒸汽和烹調油煙,發揮抽油煙機的最大作用。如果沒有足夠的空間,抽油煙機至少也要和煮食爐同寬。許多 Miele 抽油煙機的吸氣罩寬度可按需自訂。

瞭解更多關於「爐頭寬度」的資訊
操作模式

針對各種空間配置的適當模式

智能技術確保為每個廚房營造最佳室內環境。

瞭解更多關於「操作模式」的資訊
通風技術

通風技術專家

良好的通風管道對於抽油煙機保持最佳運作狀態至關重要。 隨著全球指引和法規的更新,家用電器通風技術也在不斷發展改進。 Miele 系列抽油煙機可滿足各種不同需要,同時還提供各種配件,確保實現最佳功能。

瞭解更多關於「通風技術」的資訊

配件及清潔產品

Dunstabzugshauben Zubehör
原廠配件 配件概覽
Dunstabzugshauben Pflegeprodukte
清潔產品概覽 清潔產品概覽