關於 Miele 烘烤和蒸汽烹飪配件值得瞭解的內容

烘焗和蒸汽烹調配件

實現完美效果

為使您在使用 Miele 廚房電器時一直都能獲得完美烹調效果,我們為您全面提供各種 Miele 原裝配件。 上述配件均為 Miele 廚房電器專門研發。 使您可以根據個人要求和應用需求調整您的電器,充分利用 Miele 電器的所有功能。

瞭解更多關於「烘焗和蒸汽烹調配件」的資訊
原裝 Miele 烘焗和通用烘焗盤

滿足任何要求

為確保您可快速開始準備美味菜式,Miele 的煮食爐、焗爐、Dialog oven 和蒸焗爐配有各種配件。 為了幫助您充分利用您電器中具有不同功能的爐腔,Miele 還提供了烘焗和通用烘焗盤 – 根據每個預期用途訂製。

瞭解更多關於「原裝 Miele 烘焗和通用烘焗盤」的資訊
Miele 原裝金屬層架

適合燒烤和烘烤

使用額外的 Miele 金屬層架充分利用您的 Miele 煮食爐、焗爐、Dialog oven 或蒸焗爐。 它們可幫助您更大程度地利用您的焗爐,並同時在幾個焗爐層中烘焗和烘烤菜式,為您帶來更靈活的烹調。

瞭解更多關於「Miele 原裝金屬層架」的資訊
原裝 Miele 燒烤和烘烤盤

美味醬汁

完美的烘烤怎可缺少了美味的醬汁 – 憑藉 Miele 的
燒烤和烘烤托盤,輕鬆保留肉汁。 在燒烤或烘烤期間,托盤位於相配合的 Miele 通用烘焗盤上。

瞭解更多關於「原裝 Miele 燒烤和烘烤盤」的資訊
砂鍋

功能豐富

無論您是在準備美味的薯仔忌廉烤焗製品,還是想將大塊肉烘烤至外表焦脆,使用 Miele 的砂鍋即可實現。 我們為我們的煮食爐、焗爐、Dialog oven 和蒸焗爐提供這些配件 – 一直根據電器尺寸度身製作。

瞭解更多關於「砂鍋」的資訊
蒸爐容器和蓋子

多款蒸爐配件可選

多種選擇:我們提供多種實用和優質的蒸爐盤,這樣便可以蒸焗爐您喜歡的方式使用蒸爐。

瞭解更多關於「蒸爐容器和蓋子」的資訊

清潔產品一覽

EN ZH