關於 Miele 烘烤和蒸汽烹飪配件值得瞭解的內容

烘焗和蒸汽烹調配件

達致完美效果。

為了讓您的 Miele 廚房電器每次都能發揮完美效果,我們提供全面的原裝 Miele 配件。 上述配件均為 Miele 廚房電器專門研發。 使您可以根據個人要求和應用需求調整您的電器,充分利用 Miele 電器的所有功能。

瞭解更多關於「烘焗和蒸汽烹調配件」的資訊
烘焗和多用途托盤

原裝 Miele 烘焗盤和多用途托盤

Miele 煮食爐、焗爐和蒸焗爐配有各種配件。 使用額外的烘焗盤和多用途托盤,您可以更好地利用不同操作模式下的焗爐空間。

瞭解更多關於「烘焗和多用途托盤」的資訊
烘焗和燒烤架

原裝 Miele 烘焗和燒烤架

Miele 煮食爐、焗爐和蒸焗爐配有烘烤架。 如果您想要更好地利用您的煮食空間,並同時在幾層分別烘焗和烘烤菜式,您可以為您的電器添置額外的烤架。

瞭解更多關於「烘焗和燒烤架」的資訊
烘烤配件

原裝 Miele 烘焗盤和烤架

Miele 燒烤和烘烤插件直接放置於較深的 Miele 通用焗盤上,可完美配合。 適合收集滴下的肉汁。

瞭解更多關於「烘烤配件」的資訊
Miele 砂鍋

適用於燒烤、烘烤等

一系列 Miele 砂鍋用餐具可用於烹調燒烤食物、焗烤菜式、烘烤食物以及其他各類菜式,Miele 烹調系列煮食爐、焗爐和蒸焗爐還有其他更多配套餐具。 FlexiClip 可插入側架,具有完全可伸縮式滑槽和/或可選地在放在金屬層架上。

瞭解更多關於「Miele 砂鍋」的資訊
蒸爐容器和蓋子

多款蒸爐配件可選

多種選擇:我們提供多種實用和優質的蒸爐盤,這樣便可以蒸焗爐您喜歡的方式使用蒸爐。 適用於 Miele 蒸焗爐 (DGC) 和/或 Miele 蒸爐連微波爐 (DGM) 的超大容器非常適合 – 它們可幫助您充分利用爐腔,準備大份菜式。

瞭解更多關於「蒸爐容器和蓋子」的資訊

清潔產品一覽