獨具特色的烹調

電磁鑊爐
Miele 炒鑊放置於特別設計的槽位中,以實現最佳熱能分配。智能的 ControlInduc® 系統可防止油脂過熱。Miele 電磁鑊爐還採用了增壓技術等,為使用者提供了更多便利。
燒烤爐
在燒烤爐上烤製的肉類、魚類和蔬菜特別美味。兩個單獨的燒烤區配有獨立控制,您可以在燒烤的同時給食物保溫。保證滿足個人口味:燒烤爐加水使用,可讓烤制出的食物更加鮮嫩多汁。使用火山石,可讓您的燒烤美味滲透著戶外燒烤的原汁原味。
鐵板燒爐
直接在滾燙的不銹鋼表面烹調食物。Miele 鐵板燒電磁爐設有兩個獨立的加熱區:例如,您可以同時烹調不同熱度要求的食物,或為食物保溫。
電炸爐
如果您喜愛外焦裏嫩的美食,電炸爐是您的最佳選擇。溫度提示器可顯示何時達到了預設油溫,確保安全操作和最佳烹調效果。還可有效預防生成丙烯醯胺。電炸爐的功能不僅僅是油炸食物。配合意粉鍋,還可方便快速地烹調您喜愛的意粉。
升降瓷面烤爐
升降瓷面烤爐是商業廚房中真正的全能型。它是製作焦糖、焗烤菜餚和金黃表層的理想選擇。功能特色:只需輕輕按下按鈕,即可將 Miele 升降瓷面烤爐從枱面中推出,不使用時可將其收回到枱面中。
移動式鐵板燒設備
有了移動式鐵板燒設備,您可以在任何地方享用美味佳餚 — 在餐桌旁、在露台上或與朋友共用美味,非常實用。您只需準備一個電源。
電子磅
多種電子磅可與其他組合式煮食爐系列完美搭配。堅固的黑色安全玻璃還可用於其他表面空間。電子磅還具有高對比度螢幕和實用的歸零功能。
Tepan 碟子
Tepan 碟子為您提供了許多快速、可靠地發揮廚房藝術手法的機會。特殊功能:當碟子遇冷時,其呈現出一個平坦的表面,而加熱時,碟子會向中心緩慢捲起,從而提供最佳的液體收集效果。
圖片作為範例用於展示產品優點