創新,實現完美效果

Miele 衣物護理革新:Miele 的 2-Phase 系統同時給白色和彩色衣物帶來其他洗衣液系統難以企及的效果。這經過了全方面測試得以證實。擁有出色洗衣性能的秘訣在於它的兩種洗衣液 UltraPhase 1 和 UltraPhase 2:在洗衣過程中,洗衣機會在合適的時間將其從不同的洗衣劑囊中注入到滾筒中,整個過程完全自動進行。這種配給原理的最大優點是:現在,您第一次可以使用洗衣液清洗白色和彩色衣物,效果十分理想。衣物護理的革新在於,不像傳統洗衣液會含漂白劑。只有 Miele 2-Phase 系統可以達到這種效果,它可以在洗衣過程中注入所需的活性成分。
TwinDos 雙智能洗衣液調配系統
每次都能獲得出色的效果:得益於創新型 TwinDos®* 雙智能洗衣液調配系統,會自動投放集成 UltraPhase 1 和 2 洗衣劑,這樣,與手動投放相比,您可以節省多達 30 %的洗衣劑。
UltraPhase  1 可保證讓彩色衣物和白色衣物獲得出色的清潔和亮麗效果。使用 UltraPhase 2,在適當時刻添加漂白劑,可確保即使是頑固污漬也能完全去除。
專利:EP 2 784 205專利:EP 2 784 205 圖片作為範例用於展示產品優點
EN ZH