Miele Recipe Search

搜尋 Miele 食譜

Miele 食譜資料庫包含來自世界各地的數百種食譜和特別設計的中國食譜。

閱讀更多內容

客戶資訊

您可以在這裏找到有關 Miele 電器的使用手冊、使用指南和產品小冊子,所有這些資料都可提供 PDF 檔案以方便下載。

產品小冊子

嵌入式電器

 
Miele Cooking and Cooling Solutions
Miele 嵌入式廚房家電產品目錄

下載 下載

使用者手冊


請輸入產品名稱(例如 W 1715)或產品序號


產品名稱:
產品序號:

產品序號位於電器的標示牌上。

在哪裡可以找到標示牌?
產品使用說明書編號:

請輸入您正在搜尋的產品使用說明書編號。

實用提示及資訊

昔日所有衣物需要人手清洗。洗衣機於20世紀初研發,為家庭大大簡化日常雜務。自此,Miele不斷帶來創新科技,為衣物護理寫下重要的里程碑。


除了有趣的衣物物料資訊,我們亦提供有關清除污漬和衣物護理標籤的實用提示,希望您能時刻擁有潔淨的衣物。

衣物物料及護理

您可能常常會面對一堆衣物及詢問自己:哪些可以混在一起洗?更重要的是,該如何洗?大部分情況下,您的判斷不會出錯,但是偶爾也會出現一些意外。比如,您最心愛的衣服出現縮水或褪色。從本質上來說,物料纖維的特質決定了其護理方式。因此,必須遵照一些基本法則。在此部分中,我們會清楚地介紹一些最重要的物料類型及其護理方式,以便您日後按照相應程序安心無憂地洗滌各類衣物。

了解更多

除污技巧

糟糕!弄髒了。無需擔心。衣物護理指南提供了實用的除污技巧。在此您將了解到一些小竅門,它們可能是長輩們的經驗之道:如何去除頑固污跡。我們無法確保徹底去除所有污漬而不留一絲痕跡,但我們向您保證,我們總是會為您提供有關衣物護理的一些貼心而實用的建議。或許惱人的污漬將隨之一掃而盡。

了解更多

衣物標籤符號

無論是洗衣、烘乾、熨燙或是乾洗:各種標誌和符號標識著特定注意事項。我們將在此解釋最常見的衣物護理符號,以便您採用最佳方式護理您的衣物。

了解更多