零件與配件

Ersatzteile & Zubehör

零件和配件

在 Miele 服務技術人員或經授權的服務經銷商進行維修時使用 Miele 原裝零件,可以確保您的電器正常運行。為了讓您更輕鬆地使用我們的電器以及擴展其應用潛能,我們提供了各種各樣的原裝 Miele 配件。不久後您即可透過我們的零件商店網上購買特定配件。

為什麼使用原裝 Miele 零件和配件?

購買原裝 Miele 零件和配件,即可確保它們與您的電器完美配合。適用於我們電器的品質標準同樣適用於所有的原裝 Miele 零件和配件。購買 Miele 電器,是您確保優秀品質的明智之選。這就是您應一直信賴製造商直銷的零件和配件的原因。只有原裝 Miele 零件和配件才具備保證您的電器可靠運行的品質。Miele 的各類原組裝件可讓您更輕鬆、更高效、更方便地使用電器。

訂購零件和配件

您可以致電 +852 2610-1025 為您的家用電器訂購原裝 Miele 零件和配件。您還可以使用我們的聯絡表格在非正常營業時間查詢零件和配件資訊。如果您不知道所需零件的零件編號或名稱,只需簡單描述相應零件即可。

聯絡表格