你應了解Miele 爐頭和組合式煮食爐的其他資訊

結構類型

單獨使用或與焗爐一起使用

煮食爐是廚房的中心,無論是在島式枱面還是靠牆式枱面都不例外。 煮食爐是廚房的中心,無論是在島式枱面還是靠牆式枱面都不例外。

瞭解更多關於「結構類型」的資訊
電磁爐型號

根據個人烹調習慣而定的加熱風格

Miele 煮食爐可提供各種不同的加熱方式。 針對各種烹調喜好,Miele 提供不同的煮食爐供您選擇。 請在此處了解更多關於電磁加熱的資訊。

瞭解更多關於「電磁爐型號」的資訊
尺寸齊全

採用合適的尺寸,所有廚房均可配備

您是喜歡幾個鍋就能完成的簡單烹調,還是喜歡大量鍋碗齊上陣的盛宴呢? 無論您的烹調興趣多大,Miele 焗爐都能為您提供大展身手的空間!

瞭解更多關於「尺寸齊全」的資訊
Miele 令人激動的 Miele ProLine 系列電器

獨具特色的烹調

完美的烹調需要專業技術。對於這個要求,Miele 提供特殊的電器,如鐵板燒爐、升降瓷面烤爐、電磁炒爐、電炸爐和燒烤架及其他。發現一系列新樂趣!

瞭解更多關於「Miele 令人激動的 Miele ProLine 系列電器」的資訊
靈活安裝選項

廣泛功能和卓越品質造就脫穎而出的產品

Miele 的下吸式抽油煙機是抽油煙機中的翹楚。它具有與眾不凡的智能技術,增加的便利體驗,還可輕鬆安裝在任何廚房中。 下吸是抽油煙機在基底座中的 安裝克服了天花板高度或其他障礙物阻擋烹調視線等問題。

瞭解更多關於「靈活安裝選項」的資訊
全新的 Miele 下吸式抽油煙機

一直可與 ProLine 電器組合

全新的座台式抽氣裝置,讓每個 Miele ProLine 元件成為廚房內的真正亮點。 座台式抽氣裝置可與您選擇的兩個 Miele ProLine 電器組合,組成完美的烹調組合。 無論是電磁爐、HiLight、鐵板燒或炒鑊 – 均可讓您發現完善、無異味的烹調時代。

瞭解更多關於「全新的 Miele 下吸式抽油煙機」的資訊

配件及清潔產品

Kochfelder Zubehör
原廠配件 前往購買 配件概覽
Kochfelder Pflegeprodukte
清潔產品概覽 前往購買 清潔產品概覽